Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:23 

Хроники Догвилля - часть основная (Догвилль показывает зубы)

Агррррр!!! Ивааааааан
Итак, дорогие друзья, по итогам этого поста я готов уже проститься с определенной частью Вас, ибо начинаю выливать негатив(хотя обижаться следует на следующую часть хроник Догвилля), а значит пришло самое интересное время. Заранее предупреждаю, что ругаться и материться в комментах можно, но бесполезно(а также, что я изливаю негатив в виде тезисов, не стараясь раскрыть - для этого будет "Эпилог хроник Догвилля). Приступим же немедля!
Печаль номер раз: философия - а ей то оказывается мало где учат (возможно негатив слишком неявный, зато отражает многие стороны следующих проблем)
номер два: признаюсь - я не знал, что СЗ не является конвентом, а самый что ни на есть фестиваль.
номер три: удивительная апатия организаторов к участникам фестиваля которые собственно обеспечивают явку народа;
номер четыре:судя по всему, орги сами не знают чего они хотят, как этого достичь и на что направить свою деятельность в дальнейшем;
номер пять:мягко говоря "странный" подход к созданию расписания;
номер шесть: я не знаю уж как сказать, чтобы не пересеклось с предыдущими постами, но скажу тут слепым текстом: я безумно разочарован в организации, ставящихся целях (я их не нашел), отношении к процессу, каком то внезапно проявившемся снобизме что ли (хотя было б с чего) и проявляющихся по меньшей мере странных претензиях......
Вывод из негатива, который не изменит даже тщательный анализ:
возможно я съезжу в Рыбинск пообщаться с приятными мне людьми (число которых заметно сократилось) но я не буду более никогда иметь ничего общего с мероприятием под названием "Старый Замок" ни как организатор мероприятий, ни как участник.

01:13 

Хроники Догвилля - Пролог

Агррррр!!! Ивааааааан
Да, я уж час как вернулся и переполнен буквально разнообразными эмоциями.
Начну что ли с позитива как он есть (по значимости):
Было безумно радостно пообщаться с Марго и Гориславой;
Настоящую архитектуру не испортишь, не смотря на все усилия и годы;
Канцлер в костеле;
Было интересно обсудить Злату Прагу;
Несколько мозговых штурмов и глубоких анализов ситуации(особенно в последние 6 часов);
Углич - классный город в котором делают отличные часы!
Позитив окончен

15:44 

Агррррр!!! Ивааааааан

Пойти узнать, где Вы жили в прошлой жизни: uborshizzza.livejournal.com/755990.html

11:32 

Агррррр!!! Ивааааааан

Пойти узнать, что говорит тебе нумерология: uborshizzza.livejournal.com/772616.html

20:51 

Всем-всем-всем

Агррррр!!! Ивааааааан
Уважаемые коллеги, приглашаю Вас к участию в интереснейшем конкурсе переживаний и воспоминаний. Проще говоря принять участие в конкурсе игровых отчетов))) Ведь всегда остается после игр (кабинетных ли, полигонных) что то, чем хочется поделиться с другими. А посему подумайте сами и подскажите друзьям: в рамках ролевого конвента ВолК-2010 будет проходить конкурс игровых отчетов в котором вам предлагается принять участие. Присылайте же Ваши прекрасные и неподражаемые отчеты на адрес goldensphinx@mail.ru или мне на andrew61@yandex.ru НЕ ПОЗВОЛЬТЕ ЯРКИМ МОМЕНТАМ ИГР БЫТЬ ЗАБЫТЫМИ))))))))

15:53 

Агррррр!!! Ивааааааан
Вы пришли в наш мир отрабатывать родовую карму
Мы не за этот мир сражались,
Мы лишь пришли тебе сказать.
Сегодня веселись товарищ,
А завтра будем умирать. Отрабатываете карму, но не свою собственную, а своего рода. Что поделать Вы сами на это подписались… когда-то давно. Родовая карма сказывается на успешности и внутреннем благополучии человека. Так что попали Вы однозначно. Впрочем, восхищаюсь Вашей отвагой. Я бы на такое не подписалась. image
Пройти тест

18:38 

Агррррр!!! Ивааааааан
В Стране Чудес
Ваше имя
Приятно познакомится... Грифон. Властное существо, постоянно возмущающееся прихотям и странностям характеров других персонажей книги, таких как, например, агрессивность и желание рубить голову Червонной Королевы (чего, по мнению Грифона, никогда не происходит) или плаксивость Черепахи Квази. Он говорит с акцентом кокни и любит всем приказывать, особенно Черепахе Квази, который как правило безропотно их исполняет.

все гадания на aeterna.ru

13:49 

Кросспостик

Агррррр!!! Ивааааааан


23:59 

мне нравится

Агррррр!!! Ивааааааан
Философия
Ваше имя
Ваш вариант...image

все гадания на aeterna.ru

19:37 

Очередная потеря, столь же тяжелая, сколь неожиданная

Агррррр!!! Ивааааааан
Сербский писатель и поэт Милорад Павич скончался 30 ноября в Белграде, сообщает радиостанция B92 со ссылкой на родственников покойного. Причиной смерти назван инфаркт миокарда; Павичу было 80 лет.
Писателя считают одним из наиболее ярких представителей постмодернизма и магического реализма XX века. Свой самый знаменитый роман - "Хазарский словарь", написанный в форме лексикона, - Павич выпустил в 1984 году. Среди других его произведений - "Пейзаж, нарисованный чаем", "Ящик для письменных принадлежностей", "Звездная мантия" и другие.

Свою последнюю книгу, "Мушка", писатель издал в 2009 году; она, как и многие другие, уже переведена на русский язык. В 2004 году Павича номинировали на Нобелевскую премию по литературе.

Скорблю по этому человеку. Его произведения открывали для меня новые миры

23:43 

Гыгы

Агррррр!!! Ивааааааан
А я подал заявку на Звездный крейсер Галактика, а самое приятное за сегодня - обладателем еще полутра сезонов Теории Большого Взрыва))))) чего и вам желаю))))

12:31 

Какие планы на завтра?

Агррррр!!! Ивааааааан
Вот незадача, настроился на концерт, да вот они одновременно проходят, Йовин в дредноуте, а Хельга в Маяке. Оба концерта обещают быть безумно вкусными, так что даже выбрать затрудняюсь, но вот если кто желает составить мне компанию сем безнадежном мероприятии, то прошу высказаться, куда ж пойдем?

Вопрос: На кого пойдем?
1. Йовин  3  (100%)
2. Хельга эн Кенти  0  (0%)
Всего: 3
09:58 

Кросспост

Агррррр!!! Ивааааааан


12:45 

Волк

Агррррр!!! Ивааааааан
С сегодняшнего дня открыт приём заявок на ВолК - Волжский Конвент, который проходит с 5 по 7 февраля 2010 года под Нижним Новгородом.

11:02 

Кнут и нагайка как символ угнетения царизмом)))

Агррррр!!! Ивааааааан
Ну что же, долгожданный заказ пришел, и я теперь готов угнетать всех направо и налево)))))

07:37 

Юбилей "Художественного"

Агррррр!!! Ивааааааан
Господа хорошие, 11 ноября исполнилось сто лет кинотеатру "Художественный", а потому там проходят бесплатные показы легендарных фильмов (желающие могут ознакомиться с www.arbat-moskino.ru/index.php?option=com_conte... )
Так вот в понедельник в 12 часов дня там будут показывать Неуловимых мстителей..... Вы понимаете к чему я клоню?

00:39 

Странная ночь

Агррррр!!! Ивааааааан
Давненько на пана Янека не накатывала такая грусть...... Безумно хочется вина, огня, гитары и танцев.... Но вокруг туманная ночь и лишь уныло тикают настенные часы. Эх, жизнь - жестянка....

11:14 

Что то странное...

Агррррр!!! Ивааааааан
Какая то откровенная погань происходит, в чем она заключается сказать не могу (просто сам не пойму), но как то все идет дюже погано, даже очень... Может если кого убить полегчает?

17:14 

Официальное заявление

Агррррр!!! Ивааааааан
Уважаемые дамы и господа.
Этим постом хочу официально подтвердить сказанное позавчера и заявить, что я, будучи в трезвом уме и твердой памяти около 15.00 3 ноября 2009 года в одностороннем порядке покинул оргкомитет ДетКона и более им заниматься не намерен. Такое мое решение вызвано несогласием по принципиальным для меня вопросам с другими членами оргкомитета. По поводу предварительно согласованных участников Музблока, могу сказать, что известил всех, с кем контакт был лишь у меня, обратившись при этом с просьбой непременно принять участие в надвигающемся мероприятии (за их решения в дальнейшем, никакой ответственности не несу). Насчет взаимоотношений с остальными участниками оргкомитета, то надеюсь, что расхождение в вопросоах по проведению конвента не приведет к разрыву отношений вообще.
Бывший музорг Деткона Янек.

09:52 

Ну что ж, приехал к игре и......

Агррррр!!! Ивааааааан
Мда, я думаю, что хотя бы микро фи надо высказать. По сравнению с паникой прошлой недели, по поводу откладывания игры до прошедших выходных, реакцией на этой недели я просто убит на повал. Четко сообщив одному из мастеров, что я буду участвовать в любом случае, после этого попал просто в какой то информационный вакуум. Никакой информации: ни где игра и во сколько, ни начитки, ни собственно.... игры. Но судя по восторженным отзывам, поиграть удалось. Вопрос: я совсем дебил, чтобы наодалживав денег приехать сюда на издыхающей машине, только ради того чтоб порадоваться за других?

Дневник andrew61

главная