• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:23 

Epic fail

Агррррр!!! Ивааааааан
Постирал свою мобилу..... бляяяя...
очень жду ваших телефонов на умыл

08:03 

Попоем))))

Агррррр!!! Ивааааааан

00:07 

В четверг как и было объявлено

Агррррр!!! Ивааааааан
курящий зал с телевизором - наш)))) с 7 до 11 вечера. Буду ждать)))))

20:28 

А почему бы благородным донам не выпить

Агррррр!!! Ивааааааан
А действительно))))) Вот вроде четверг вполне подходящий для этого день. Так что если кто вспомнит, что же произошло в этот день и сочтет нелишним высказать мне все что он думает, то милости прошу))))) Место пока предварительно, но все же скорее всего Гарцующий Дредноут (надеюсь на зал с пуфиками), в четверг, наверное около 1900, а там как пойдет)))

23:14 

Everybody lies

Агррррр!!! Ивааааааан
Прав старик Грег. И почему я не жестокий социопат. Мне было бы жить гораздо проще. Я перестал бы наступать на одни и те же грабли и спокойно бы жил не скучая особо. Я все меньше люблю людей.....

20:31 

Вот типа отчет по ПЗС)))

Агррррр!!! Ивааааааан
Ну для понятности моих мотиваций сначала вводная персонажа, как я получил ее, за что огромный респект мастерам:
Родился ты в бедной пастушеской семье. У тебя был младший брат Шандор и сестра Милица. Ты рано женился, по любви. Родилось у вас три сына. Тем временем родители ваши умерли, и ты выдал сестру замуж в дальнее село. Это было лет десять назад.
Подросли сыновья, да вот беда – младший брат твой непутевый крепко пить начал. Сначала все из своего дома вынес да пропил, потом к тебе стал ходить. Ты пытался его вразумить, он вроде и сам за ум брался, да ненадолго. Только отвернешься, тащит все из дома вашего да пропивает. В конце концов пропил все подчистую. Дело дошло до того, что твоя жена с сыновьями малолетними побираться по деревням ходила. Простыла она как-то и умерла от горячки.
Тут тебе совсем плохо стало. Брата возненавидел и прогнал прочь. Ночами не спал, все думал, как бы денег добыть, чтобы хотя бы сыновей на ноги поставить. Однажды шел по лесу в тоске-кручине, остановился и в сердцах говоришь: да лучше один год богачом прожить, чем всю жизнь бедняком!
Тут откуда не возьмись, идет навстречу незнакомец в шляпе с петушиным пером. Говорит, мол, могу помочь беде твоей. Дам тебе богатство сроком на год. А через год умрешь. Согласен?
Понял ты, что непростой это незнакомец, да тебе все равно было. Сам умрешь, хоть сыновьям богатство оставишь. Ударили по рукам. Он тебе указал место в лесу, где копать. И нашел ты богатый клад. Было это в ночь на Купалу.
Селянам, да и сыновьям собственным ничего про клад не сказал, а рассказал, будто спас купца богатого от волков, и он тебя вознаградил щедро. И зажил ты как настоящий богач. Избу новую поставил, стал овец разводить на продажу. Живешь, горя не знаешь. Проходит год. И тут понимаешь - умирать совсем не хочется!
Пошел ты в харчевню, горе залить. Налил тебе корчмарь да и шепчет: мол, если дума какая – можно ведь посоветоваться с людьми знающими. Вдруг что и присоветуют. Ты говоришь, мол, приводи своих людей знающих завтра сюда. Ну, приходишь на другой день, а там лесничий сидит. А про него давно поговаривают, что он с нечистым знается. Ты ему всей-то истории рассказывать не стал. Мялся-мялся, потом спрашиваешь, дескать, как бы сделать, если по рукам ударили, а выполнять не хочется? Он отвечает, мол, а ты другого вместо себя подставь. Кого не жалко. Улыбнулся криво и ушел.
Подумал ты, подумал, да и позвал брата своего в гости в канун Купалы. Шандор явился, ты его подпоил, он размаслился, дескать, брат дорогой, прости меня непутевого. Ты отвечаешь, ничего, кто старое помянет, тому зуб вон. Подарил ему дорогую одежду с своего плеча и повел в лес. Привел на то место, где клад нашел когда-то, напоил пьяным да оставил там.
Вернулся, всю ночь ждал, что будет. Ничего не случилось. Брат твой не вернулся. Потом нашли его, деревом придавленного. Говорят, в руке-то у него золотая монета была. А с тобой – ничего. Ты обрадовался: обманул судьбу!
Вот проходит еще год. Ты старшего сына женить собрался. Накануне свадьбы пошел он купаться да утонул. Достали из воды, стали дыхание проверять – не дышит. А во рту – монета золотая!
Тут понял ты, что не ты над судьбой, а она над тобой посмеялась. Уже и богатству не рад, а что делать, не знаешь. Прошел еще год. Ты среднего сына в ночь на Купалу дома запер, велел сидеть да молитвы читать. Не помогло. Хлебом подавился да умер. А во рту опять монета золотая.
Остался у тебя сын последний, младший. А год на исходе. Скоро ночь на Купалу.
А неделю назад вернулась вдруг из дальней деревни твоя сестра Милица. Она овдовела, а детей с мужем не нажила. Вот вернулась жить к тебе.
Еще, кстати сказать, у тебя есть крестница, зовут Стела. Она из совсем бедной семьи батраков. Крестным отцом ты стал, еще когда сам был голодранцем. Тебя и позвали-то в крестные, потому что больше никто не шел. Раньше ты вроде ее любил и помогал как мог, а после того как клад нашел, перестал о ней думать. До нее ли, когда тут своих родных сыновей уберечь не можешь! Недавно узнал, что Стела батрачит нынче не на кого-нибудь, а на лесничего. Пропадет девка, видно. Ну да тебе все равно. Не до нее сейчас. Последний сын остался и время на исходе. Надо делать что-то.

Ну так и встретил я того пана с петушиным пером на ярмарке в Диброве, а он мне и говорит: "приведи мне троих людишек - сына спасу."
И начал я думать, кого б на болота свести. А тут еще дивчина гарна в Диброве встретилась, ну думаю, как свадьбу играть буду, так гостей на болото пьяными и затащу))) да привередливы родители были и свадебка не выгорела. Зато Бела, дочь солеваров на болото с радостью пошла, правда в конце практически на себе переть пришлось, но да дотащил ее. Потом туда же пошел дибровский кузнец, а за ним Марыся, да Богдан-солевар. Да тут сынку за Марысей в топь подался. Тут стал я сам не свой, да и сестру свою Милицу на болота заманил, да новый контракт с Лисовским заключил. Тут уж я силушку обрел, только подозревать меня сельские стали, да с лирников помощью песню вызнали, да и спросили, мол заключал с чортом контракт, а я и признался (в том старом), да и вернул золото, что от чорта получил (то, старое))))). В общем души у меня давно не было, да сына потерял, но силу немалую, да богатство огромное обрел. А тут и игра как то закончилась.

А вообще огромное спасибо всем, с кем играли или просто пересекались, пили или пели. Всем Кодрам, Диброве, Шипражью и болотам, корчмарям и козакам, столь дивно в Шипражье заспивавшим; Траяну, Белле, Дане, Мирче, Марысе, Лисовскому, Раду, Пацюку, Милошу, отцу Марку, Варваре, Шандору, Мируне, Зорану, кузнецу дибровскому, Ефросинье с Петром и, отдельно, вороне шипражской огромнейший респект.
Огромное спасибо мастерам, получилось не как ожидал, но очень здорово)))))) Надеюсь что еще поиграем))))

00:00 

Зачем я это сделал?!!!

Агррррр!!! Ивааааааан
Да, друзья мои, зачем то я посмотрел "великий" фильм о Великой войне. И если раньше я мог просто безобидно зубоскалить, то теперь уже не смогу, ибо я видел ЭТО!!!
Дабы эмоции не затопили совсем все, сегодня ограничусь обзором фактических ляпов с самого начала по развитию фильма:
- по меньшей мере странные порядки на лагпункте (имеется в виду один из начальников, чуть ли не лично будящий своих подопечных);
- удивительно странный метод расстрела (не странно ли загнать людей в вытянутое здание, далее ведя огонь вдоль длинной стороны рассчитывать, что всех убьет? просто основано на проникающей способности пули);
- волшебные немецкие танки со знаменами, самозабвенно расстреливающие деревья в лесу (у немцев сроки наступления горят, а они по лесу катаются, да по березам стреляют);
- странная трансформация с товарищем Арсентьевым (ага, до войны комбригом, а в 43-м всего полковник);
- несчастные немецкие пилоты решительно незнакомы с тактикой пикирующих бомбардировщиков, которой именно они и прославилтсь, кроме того обладают бесконечными бомбами;
- даже не буду вдаваться в подробности организации штрафных рот и батальонов (хватит того, что понятие сие появилось в РККА лишь 25 июля 1942 года, то есть никак их не могло быть под Москвой);
- пушка ЗиС-3 была запущена в опытное производство лишь через ДВА месяца, после того как именно ее взорвали в фильме;
- "карликовые тигры" в битве за Москву недостойны даже презрения (причем, что уже в следующем кадре имеются хотя бы отдаленно похожие чучелки настоящих немецких танков);
- церковь в конце фильма бомбит веселая смесь из Ju-87 и чего то морского (даже не знаю что и предположить, американский TBF-1 Avenger или японский B5N);
- героически умирающий за просмотром сисек танкист почему то делает это под немецким танком.

Это кратко, что наболело. Этот фильм - явный плевок в армию, в память о войне, во вкус и в здравый смысл. ПОЗОР РОССИЙСКОГО КИНЕМАТОГРАФА.

00:03 

Интересно то как)))

Агррррр!!! Ивааааааан
Вот скажите мне дрУги, ежели человек, с которым до недавних совсем пор неплохо общался (да, были определенные разногласия) публично на предложение пожать руку демонстративно игнорирует сие (сам обалдел, даже переспросить сподобился), то как на это все реагировать?!)))) Я вот пришел к мысли, что если вас ненавидят, то вы что то все-таки сделали правильно. Интересны аргументы "за" И "против" (pro et contra как говорится)

21:44 

Приключения злобного извращенца в розовом)))))

Агррррр!!! Ивааааааан
Да-да, это именно про Пламя Имболка)))))
Визит на Имболк не задался с самого начала. Я видел презрение на лицах этих надменных обитателей Эмайн Маха. Да и госпожа опять была мною недовольно. Боль от прошлых провалов не зарубцевалась еще в моей душе (дважды быть свергнутым с трона - вот это надо постараться).
Хм.... да похоже старушенция слабеет и не готова держаться за власть. А ведь это шанс для моей госпожи))))) Или для меня)))) Но что здесь делает весь этот сброд? Слуа, фоморы и даже жалкие людишки. И кто опять пустил сюда этих жужжащих пигалиц?))
Госпожа желает узнать побольше про собравшихся? Прекрасно, хороший шанс освоиться тут самостоятельно, да и сама она может поразвлечься.... Как удивительно, что монетка упала на пол именно сейчас.... Так неожиданно, никто и не может подумать, что она оказалась там намеренно, я так в этом просто уверен)))))) Не проходит и пары минут, и что же - моей госпоже угрожает опасность! Немедленно бросаюсь на выручку. Брадвейн сама падает под меч.
"Госпожа, позволь, я отрублю ей голову!". Но нет, прихромала старушенция. И почему то все винят Айслинга. Аааа, против меня свидетельствовали эти жужу... Мы еще поквитаемся с вами. Но не был бы я Айслингом, если б меня можно было так легко взять. Поверьте, на трн и единожды взойти нелегко, а дважды и того сложнее. А тут, тьфу!!!)))))
Госпожа была в гневе. Даже опять сломала об меня свой изящный стек. Но я смог убедить, что вся ситуация только ей на руку. Ведь если б Маха не подоспела, то мы бы избавили от Фионгала и Брадвейн, а сейчас мы показали свою силу, и враги будут бояться нас.
Ну что ж. Скоро сказка сказывается, да нескоро дело делается. И без союзников здесь ни мне, ни моей госпоже не управиться (ну неужели мы будем подставляться сами). Повелительница решила вступить в переговоры с Курагом. Хм, как этот похотливый монстр смотрит на нее. Вот уж дудки, ты ее не получишь. Маска падает сама, и вот мы уже скрепляем годовой союз с фоморами)))))))) изящно и безхитростно))) Мне кажется, что повелительница довольна мною.
Жизнь начинает налаживаться, наши позиции укрепляются. Тут и Кураг обрадовал - у него оказались слезы Брадвейн (правда ведь ты отдашь их мне?))))))
Правда зря я отдал их госпоже (конечно они попали на меня - то есть были потрачены абсолютно впустую, а мы потеряли столько драгоценного времени в дальних покоях, впрочем не могу сказать что это было неприятно).
И тут мне пришла мысль: а почему бы не заполучить в союзники фей-крошек? Бац! И Нисевин уже податлива как мягкая глина под моей рукой (ну кто же знал, что ее угораздит понести от меня - быть царем фей-крошек мне совсем не улыбалось)
Осталось только заручиться поддержкой слуа. Саорш показал себя слишком изворотливым, потому я решил действовать через юного Шолто. Ну кто бы мог подумать что его мамаша - сидхе?!!!!! Вы слышите? Это Дикая Охота!!! И она - на меня!!!!

11:12 

Агррррр!!! Ивааааааан

Твое предназначение

Тебе предназначеновоевать и погибнуть на поле боя
«Твое предназначение» © kenna
Quizico! — тесты для дневничков на каждый день

23:08 

Айслинг без паранжи

Агррррр!!! Ивааааааан
00:44 

Засада

Агррррр!!! Ивааааааан
По ходу накрылась симка(((( завтра наверное восстановлю, но если что то срочное - тогда милости прошу 8916-631-93-27)))

22:59 

Осторожно - это есть мозг очень зло

Агррррр!!! Ивааааааан
Мда, не думал я пара книг может вынести мозг. Самое смешное, что к вершинам мировой литературы этим произведениям не быть причисленными никогда. А посему .. Никогда-никогда не читайте Лорел Гамильтон (во всяком случае серию про Мередит Джентри). Вы получите кучу нестыковок внутри самих книг, нестыковок с мифологическим окружением и самое главное - 90% романов занимает воистину бессмысленное и беспощадное порево (как правило не мотивированное ни в малейшей степени). Самое обидное, что это гадство цепляет и уже хочется узнать - на что же еще пойдет эта дура (с каким чудищем переспит/даст кровь/позволит откусить кусочек себя) УЖАС

01:28 

А ведь я так и знал)))))

Агррррр!!! Ивааааааан
или ((((((
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D1%81%...
Прочитал про Синсенгуми..... оказалось, что ВолкИ Мибу - гораздо правильнее. Остальные открытия - в статье выше))) На самом деле рекомендую

23:33 

Чуть не умер))))))))) от хохота

Агррррр!!! Ивааааааан
Утащено у Нефрита))))
blog.casusbelli.ru/index.php/int/50#more14
главное в этой хоени - конечно комментарии (особенно с 21 по 25))))

23:08 

Вы не поверите, но я все еще с вами))))

Агррррр!!! Ивааааааан
Да, и это несмотря ни на какие усилия скользкой дороги, металлического отбойника на горьковке и окружающие автомобили. Жаль вот только мордочку моей ласточки размазало по приличному по длине промежутку трассы, но я лично еще поотравляю всем жизнь.)))))) Пребываю в шоке - неадекватен

20:40 

Юми Юкаба

Агррррр!!! Ивааааааан
отправился в Нижний

15:33 

Ну это уж перебор. Хотя когда выдумать уж нечего, то можно и врать откровенно

Агррррр!!! Ивааааааан
Пишет Галлюцинация молчаливая и тихая:
02.02.2010 в 22:14




* - замечу, что отношение Янека к искомой МГ (свят-свят-свят) кардинально поменялось именно в процессе фестиваля. В течение года до этого наш Янек, напротив, демонстрировал всяческую приязнь, на игры МГ заезжал с мастерами – поквасить и побрататься, беспардонно приставал ко всем трем дамам из МГ с сексуальными намерениями (правда, все три раза получил отказ. Что ж…) и обещал и впредь быть преданным фанатом наших игр.


Засим остаюсь, т.к. кураж кончился и писать банально надоело.

Неохваченной осталась третья часть марлезонского балета, а именно – как Янек работал на ВолКе…

URL комментария

Вот это конечно просто убило. Удостоверься пожалуйста, что твои подруги-сомастера в курсе, что к ним "грязно домогались", а то опять как то мимо кассы получится

19:51 

Хроники Догвилля - Эпилог (и все же вертится ли она?)

Агррррр!!! Ивааааааан
Итак, дорогие друзья, недруги, а также просто люди читающие это. Наступает третья часть нашего многострадального марлезонского балета. Развязка близится и мы узнаем что же это было. А действительно, не маловато ли позитива я описал. А может слишком погорячился с негативом. А может наоборот было высказывать свои претензии конкретнее (с указанием полных паспортных данных и точного времени свершения неугодного деяния)?
Ну для начала несколько выводов сформировавшихся исключительно на основе информации полученной мною уже после отбытия из славного Догвилля, простите, Рыбинска.
Вывод первый (банальный): чем больше люди делают вид, что им безразлична судьба какого либо мероприятия, тем более активно они его начинают отстаивать (не имея в общем то формальных на то оснований);
Вывод второй (неожиданный): максимальная вежливость и политкорректность в отчете приводит к совершенно неадекватной истерической и нецензурной реакции (что вообще то печально, ведь выясняется, что приличные с виду люди обладают неуравновешенной психикой и не могут обойтись без нецензурной лексики в переписке.... а мы ведь не на базаре как бы);
Вывод третий (навеянный оппонентами): давно было пора основательно почистить френдленту (ну не люблю я когда в комментах матерятся... в конце концов сам то я себе этого никогда не позволял, а тут еще и женщина.... некрасиво)
Выводы собственно ради которых все затевалось:
- СЗ не стремится к расширению круга участников (касаемо и активных участников и зрителей);
- СЗ откровенно был не заинтересован в нахождении зрителей во второй день (те кто оставались на воскресенье могли это видеть воочию);
- СЗ создан для обслуживания интересов мастерской группы НашеВсе, соответственно все усилия его направлены на доминирование этой МГ в Ярославской и Вологодской областях;
- оргкомитет СЗ и личный состав МГ НашеВсе крайне болезненно реагирует на малейшую критику, выбираемые варианты действий практически всегда наиболее катастрофичные для дальнейшей деятельности (как пример - проведение семинара "Крамольные мысли", который будет также иметь место в рамках кона ВолК);
- отсутствие контроля проводимых мероприятий со стороны оргкомитета (имеется в виду является ли семинар семинаром, а не чем то еще, совпадает ли тема с заявленной и т.п.);
- отсутствие малейшего понимания, а зачем собственно проводится конкретное мероприятие, какое место оно занимает в сетке мероприятий конвента (относится к значительной части семинаров и дискуссионных клубов в наиболее значительной степени к "Крамольным мыслям"и к семинару по формированию команды (указанные мероприятия вообще оставили наиболее тяжелые ощущения);
- на других конах более старые, опытные, "олдовые", называйте как хотите в конце концов, ролевики не выражили столь открыто свое пренебрежение к своим более молодым товарищам;
- и конечно это не вина оргкомитета СЗ, но просто зацепило -ЗА ЧТО ТАК НАД КОСТЕЛОМ ПОИЗДЕВАЛИСЬ!!!!! (развертывание гадательного пункта и ярмарки прямо в главном помещении просто убило.
Вроде я высказался, и даже не перешел, как вероятно кое-кто надеялся на личности. Буду рад услышать интересные мнения. Заранее спасибо.
p.s. просьба матершину отсылать в личку, помните, что это могут читать люди которые пока еще думают о вас хорошо(ну или несовершеннолетние тоже могут это читать, ну или еще кто то). В общем будьте людьми. А не укладываетесь в рамки нормативной лексики, так лучше и молчите. А то жалко это выглядит, дамы и господа.

14:13 

Агррррр!!! Ивааааааан
Представление окончено. В Цирке Затерянных Ветров ты стал Укротителем
Светловолосая девочка, прищурившись, разглядывает вас, будто увидев впервые в жизни. ‘Быть Укротителем – это прежде всего значит укротить самого себя. Научившись этому, ты сможешь заставлять драконов пролетать через ушко иголки, а троллей – распевать торжественные гимны. Покорять жутких темных демонов – и все, конечно же, на потеху почтеннейшей публики. Это трудно и иногда неблагодарно…но лучше работы, на мой взгляд, пока не придумали…’
Пройти тест

Дневник andrew61

главная